Se amate il gelato ecco un’occasione da non perdere: per la prima volta Terra Madre Salone del Gusto dedica un’intera via al gelato e dal 22 al 26 Settembre la centralissima via Po si trasforma ne LA VIA DEL GELATO. Padrone di casa Alberto Marchetti, il maestro gelatiere torinese che da molti anni si impegna, anche insieme alla Fondazione Slow Food per la Biodiversità, per offrire ai suoi clienti un gelato buono, pulito, giusto. Buono perché sono buone le materie prime, selezionate con cura e attenzione dai migliori produttori. Pulito perché fatto con ingredienti naturali, pochi, semplici e sempre dichiarati. Giusto perché nelle scelte e nei metodi di produzione si tiene conto della tutela della biodiversità e delle microimprese, nel rispetto delle persone e della natura.

 

La gelateria di Alberto Marchetti si trasformerà nei giorni del Salone nel CAFFETTERIA DEI PRESIDI ed il suo laboratorio racconterà STORIE DI GELATO; Via Po ospiterà le CULTIVAR DEL GELATO. Saranno quattro giorni pieni di conferenze, dibattiti, laboratori e assaggi!

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